Sub Chefe De Cozinha

Administration ID: 3331945155
40,000 €

Publicado 2025-11-01. Modificado 2025-11-10.

Descrição

A Quinta do Lago contempla mais de meio século de história vividos de forma única. Ao longo dos anos, a Quinta do Lago tornou-se um local de inspiração constante, onde a qualidade de vida é medida pela proximidade com a natureza, um estilo de vida ativo ao ar livre e momentos preciosos em família. Um destino premiado e de renome mundial para o estilo de vida de luxo, a Quinta do Lago é um destino verdadeiramente intemporal, onde as famílias podem viver a vida dos seus sonhos num ambiente seguro e limpo.

Recruta-se para o Grupo Quinta do Lago candidatos para a posição de Sub-Chefe de Cozinha para o Restaurante KOKO.

Perfil:

Formação Profissional de Cozinha ou equivalente
Formação Profissional em Higiene e Segurança Alimentar
Bons conhecimentos de Legislação Alimentar
Bons conhecimentos de Gestão de Estoque
Capacidade de delegar várias tarefas ao mesmo tempo (
multitasking
) Boa capacidade de comunicação e liderança
Atualizado com as tendências e melhores práticas de cozinha e restauração
Capacidade de trabalhar sob pressão, priorizar tarefas e cumprir prazos
Excelentes competências organizacionais e de tomada de decisão
Forte capacidade de trabalho em equipa
Disciplina, senso de ética, responsabilidade e autonomia
Aptidão para atendimento refinado e orientação ao cliente
Capacidade de planear, organizar, adaptar às mudanças, flexibilidade, dinamismo e proatividade
Estabilidade emocional, resistência física e ao stress, capacidade de gerir tempo, velocidade de execução e forte orientação para a obtenção de resultados

Responsabilidades:

Apoiar o Chefe de Cozinha a criar receitas padrão que permitam que o restaurante funcione a um custo alimentar aceitável
Apoiar o Chefe de Cozinha a minimizar o custo de
staff
, maximizando a produtividade e elaborando horários de trabalho eficientes Monitorizar todos os custos operacionais da cozinha e tomar medidas corretivas quando necessário para reduzir despesas
Colaborador com o Chefe de Cozinha no desenvolvimento de menus, buffets e "pratos especiais" de acordo com as necessidades e os procedimentos da empresa
Colaborador na elaboração e atualização do Manual de Procedimentos do Restaurante
Treinar e formar os colaboradores da cozinha de acordo com o plano de formação anual e conforme as necessidades diárias
Colaborar na maximização da produtividade e moral dos colaboradores e manutenção da disciplina seguindo as diretrizes da empresa e a legislação local
Apoiar o Chefe de Cozinha em todas as tarefas administrativas

Localização

Almancil
Faro
Faro
Portugal
Anúncio:



Atributos

Tipo de trabalho Tempo total
Tipo de contrato Permanente
Tipo de salário Por um ano
Ocupação Sub chefe de cozinha
Min. Salário 25000.0
Enviar currículo
Quinta Do Lago
Quinta Do Lago
1 empregos ativos
Registrado 2023-08-01
Portugal

Synonymous with elegance and privacy, Quinta do Lago is an exclusive golf and residential estate of nearly 2,000 acres bordering the Atlantic ocean and the Ria Formosa Natural Park. In this privilege location magnificent golf courses and majestic villas blend with the green umbrella pines and the tranquility of lakes. Quinta do Lago is one of the Algarve’s largest golf destinations and its courses are rated among Europe’s top 20. The resort has hosted eight Portuguese Open and continues to be the venue for national and international tournaments. Visit us @ www.quintadolago.com! Specialties Golf, Food & Beverage, Real Estate, Segurança
Todas as vagas de empregadores (1) Informar vaga
Enviar currículo
Você está procurando um emprego? Publique seu currículo